sábado, 19 de agosto de 2017

THIARLES CAMARGO É BICAMPEÃO ESTADUAL DOS JERGS

O salto jacuiense Thiarles Camargo encerrou sua participação na final dos JERGS que aconteceu nos dias 18 e 19 de agosto na pista de atletismo da UNISINOS em São Leopoldo.

Na sexta-feira o velocista Thiarles competiu na prova dos 75 metros rasos que foi muito disputada, pois os atletas chegaram praticamente juntos. Camargo conquistou o 5º lugar.

Na manhã de hoje o atleta superou a si mesmo e também os demais adversários de diversas cidades do Estado e consagrou-se campeão estadual na prova dos 250 metros rasos infantil com o tempo de 31seg81.

A ADCH parabeniza o atleta bicampeão (2014 e 2017).

Thiarles Camargo já foi campeão gaúcho em 2014 na prova dos 600 metros rasos, quando era da categoria mirim. O estudante estuda na escola Miguel Calmon em Salto do Jacuí.
 Thiarles na raia 5, com uniforme de atletismo da ADCH,  correu a prova dos 75 metros rasos,muito disputada e ficou com a medalha de bronze. Foto: Roberto Cunha

Thiarles e o professor Amaro Santos.
Thiarles grande campeão dos 250 m rasos no pódio. Em 2014 ele já havia sido campeão mirim nos 600 metros.