domingo, 6 de agosto de 2017

ADCH NA 3ª CORRIDA RÚSTICA DO COLÉGIO TIRADENTES EM IJUÍ.

Na manhã de hoje, 6 de agosto os atletas da ADCH de Salto do Jacuí e Estrela Velha conquistam lugares no pódio na 3ª Corrida Rústica do Colégio Tiradentes da Brigada Militar em Ijuí que contou com a presença de mais de 400 atletas.

Cabreira, Rúbia, Rodrigo, Camila, Bruna, Larri e Fábio Jr. Foto de Diovane Lirio.

• Camila Seidel Lirio chegou na frente de meninos e meninas sendo a campeã geral da prova dos 800 m até 11 anos;
  • Bruna Ferraz de Moraes chegou logo atrás de Camila conquistando o 2º lugar na categoria de 10 a 11 anos;
  • Rodrigo Oliveira da Silva sagrou-se campeão na categoria 12 a 13 anos, percorrendo os 2 km em 8'24'';
  • Larri Gabriel Hermes Lemes conquistou o 3º lugar na categoria 14 a 15 anos na prova dos 2 km com 8'03'';
  • Fábio Júnior da Silva Lima chegou em 2º lugar na categoria de 16 a 19 anos e o 11º lugar na geral nos 5.100 m;
  • O Sargento da Brigada Militar Antônio Antero Rios Cabreira conquistou o 2º lugar na categoria de 45 a 49 anos e o 31º na geral, completando os 5.100 m em 20'44'';
  • A professora Rúbia Seidel Lirio conquistou o 3º lugar na geral feminino completando os 5.100 m em 25'33''.
O campeão geral da prova de 5.100 metros foi o santo angelense Ricardo Rudek Sobucki.