domingo, 17 de setembro de 2017

APÓS 6 ANOS TABAJARA É CAMPEÃO MUNICIPAL DE SALTO DO JACUÍ

Na tarde deste domingo encerrou-se o campeonato municipal de futebol de campo "Taça 35 Anos de Salto do Jacuí" no campo da SER Nova Jacuí. Em um jogo que não havia favoritos, pois ambas as equipes vinham invictas, centenas de pessoas acompanharam as emoções em um jogo eletrizante com um clima favorável, nublado, com um sol tímido e com temperatura agradável.  A partida é reedição da final de 2016 onde a equipe do Goiás conquistava mais um título vencendo por 1 a 0.
Tabajara. Foto: Eder de Castro dos Santos.
A arbitragem teve pouco trabalho na partido, pois as duas melhores equipes estavam em campo e fizeram um jogo limpo. O Goiás teve a primeira chance de gol desperdiçada. Na sequencia dos lances, em duas oportunidades que teve, a Tabajara marcou e saiu na frente do marcador por 2 a 0 em menos de 15 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo o técnico Breka do Goiás fez várias modificações. A equipe foi pra cima, criou muitas chances de gol, mas a Tabajara que marcou mais uma vez, ampliando para 3 a 0. A equipe do bairro COHAB só conseguiu descontar com um gol de pênalti.
  Goiás/ADCH. Foto: Eder de Castro dos Santos.
Após o termino da partida e a conquista inédita do time do distrito da Tabajara, foi realizado o cerimonial de entrega das premiações feitas pelo coordenador do CMD Paulo Rogério Azevedo e também pelo prefeito Cládio, vice prefeita Joice e secretários Wanderlei Brandão e Flávio Nogueira.

Campeão: Tabajara
2º lugar: Goiás/ADCH
3º lugar: Super 15
4º lugar: SER Nova Jacuí
Goleiro: Michel Berti Goi (Goiás/ADCH)
Artilheiro: Tiago (Super 15).

O jogo teve transmissão da Rádio ENERGIA FM.