domingo, 23 de julho de 2017

RODADA DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE SALTO DO JACUÍ

Na tarde ensolarada de domingo, aconteceu a penúltima rodada do campeonato municipal de futebol de Salto do Jacuí no campo da SER Nova Jacuí. No primeiro jogo, o confronto entre SER Nova Jacuí e Tabajara acabou empatado em 3 a 3. Em data a ser definida, a SER Nova Jacuí e Comercial Pierezan farão um jogo decisivo para definir os classificados desta chave para a semifinal.

Goiás/ADCH: Bruno, Michel, Farinha, Clóvis, Cássio, Leandro, Matheus. Agachados: Ronaldo, Amaro, Breka, João Luiz, Jeferson, Pudi, Sidnei, Lucas e Clads.

No segundo jogo da tarde, que foi transmitido pela rádio Energia FM, as equipes do Goiás/ADCH e o time sensação do campeonato Super 15 fizeram um jogo movimentado. O Goiás saiu na frente com o atacante Clads que chutou de dentro da área no canto esquerdo do goleiro.

O Super 15 teve uma chance em uma cobrança de falta bem batida a meia altura no canto esquerdo, mas o goleiro Michel espalmou para a linha de fundo. O Super 15 tentou por diversas vezes lançamentos entre os defensores do Goiás, mas Michel jogando adiantado conseguia afastar.

Em uma roubada de bola, o atacante do Super 15 conseguiu ficar cara a cara com o goleiro e marcar o gol de empate. Aos 30 minutos de jogo o zagueiro Cássio do Goiás foi expulso.

No segundo tempo o Goiás/ADCH teve um maior volume de jogo, mesmo jogando com um atleta a menos, e logo nos primeiros 3 minutos, em um cruzamento do lateral Amaro o atacante estreante Matheus desviou com o pé para o fundo das redes do Super 15, marcando 2 a 1.

Aos 5 minutos o Super 15 em uma jogada que envolveu a defesa do Goiás, o atacante foi derrubado na entrada da área. Na cobrança de falta, o atleta acertou um petardo direto na gaveta empatando a partida em 2 a 2. Mais tarde em um ataque que Sidnei lançou a bola para o atacante Clads que se livrou do marcador e finalizou para as redes, mas o juiz da partida marcou falta de Clads.

Com o empate em 2 a 2, o time Super 15 acabou ficando na primeira posição da chave e o Goiás em segundo, por diferença de um gol feito a mais que o outro. Agora as duas equipes irão aguardar a definição da outra chave para a semifinal.