terça-feira, 18 de julho de 2017

EVERSON BERNHARD MELHORA SUAS MARCAS E CONQUISTA OURO NO ATLETISMO

O atleta Everson Bernhard, salto jacuiense que reside em Novo Hamburgo disputou no último final de semana na SOGIPA o 31 Campeonato Gaúcho de Atletismo Master organizado pela AVEGA. Everson conquistou os seguintes resultados: medalha de prata no arremesso de peso com 10,45 m, superando sua marca de 2016 quando foi campeão e recordista da categoria 35 a 39 anos. No Lançamento de Martelo, o atleta melhorou sua marca pessoal com pouco mais de 19 metros e conquistou o segundo lugar. No lançamento de disco conquistou medalha de bronze com a distância de 25,37 m.
Medalhas conquistadas por Everson. Apoio: CRESPI

Everson que havia sido campeão em 2016 desta vez conquistou o segundo lugar no arremesso de peso.

Bernhard ainda se destacou na equipe de atletas masters da ADCH nos revezamentos 4x100 m (tempo de 54 segundos)  e 4x400 m  (tempo de 4'28'') onde ele, Michel Berti Goi, Neimar Dornelles e Josoé Correa da Silva conquistaram duas medalhas de ouro.
Josoé, Michel, Everson e Neimar - Quarteto de Ouro da ADCH.