domingo, 2 de julho de 2017

LUÍS HENRIQUE INICIA SUAS COMPETIÇÕES

O atleta canoense Luís Henrique Eugênio Lima de 31 anos trabalha como porteiro e nas horas de folga vem treinando forte para melhorar seu desempenho nas competições de corridas de rua realizadas na região metropolitana.  Luís começou a representar a equipe de atletismo master da ADCH há poucos meses e conquistou os seguintes resultados nos últimos dias:
Na manhã do dia 25 de junho o atleta participou do Circuito Estadual de Corridas do SESC etapa São Leopoldo. Percorreu os 3 km em 15'39'' e conquistou o 12 lugar na categoria 30 a 39 anos comerciário.

Na tarde de sábado, dia 1 de julho, o atleta competiu na 4ª etapa do Circuito Cross Country em Esteio, organizado pela ACORES. Luís conquistou a 5ª posição na categoria não sócios, percorrendo os 3 km em 14 minutos e 35 segundos.

O atleta passou por um longo período de lesões e agora recuperado vem treinando mais forte.