domingo, 9 de julho de 2017

SEGUNDA RODADA JÁ TEM SEMIFINALISTA DEFINIDO

Pela segunda rodada da segunda fase jogaram na tarde de domingo, dia 9 de julho, as equipes do Goiás/ADCH e Juventude. Para a equipe do Juventude só a vitória interessava, pois havia perdido a primeira partida por 2 a 0 para a equipe do Super 15 que folgou nesta rodada.

A equipe do Juventude, muito leve e rápida, veio pra cima do Goiás/ADCH criando pelo menos três chances vivas de gol no primeiro tempo. Já o Goiás acertou 4 bolas na trave do Juventude, terminando o primeiro tempo com o placar em branco.

No segundo tempo o Goiás/ADCH saiu na frente do marcador com uma jogada do meia Amaro que pegou a sobra do Pudi e tocou para o meia atacante Leo que acertou o chute para o fundo do gol. O Juventude empatou 4 minutos mais tarde em um contra ataque em uma bola nas costas da zaga o atacante pegou de primeira e tocou no canto do goleiro Michel.

Mais tarde em uma triangulação, Amaro tocou para Sidnei que conduziu a bola para dentro da área e fez o cruzamento encontrando Leo que marcou o segundo gol dele e do Goiás na partida. O Juventude ainda teve uma bola no travessão e no rebote o atacante desperdiçou mandando por cima.

Com a vitória o Goiás/ADCH garantiu classificação com uma rodada de antecedência e na próxima partida terá que vencer a equipe leve do Super 15 para ficar em primeiro lugar no grupo e pegar o segundo colocado da outra chave.
Goiás/ADCH jogou com: Michel, Fio, Leitão, João Luiz, Clóvis, Ronaldo, Pudi, Amaro, Sid, Leo, e Clads. Entraram no decorrer do jogo: Breka e Preto. Ficaram a disposição do técnico Farinha: Marlon e Jeferson. Massagista: Bruno.

No segundo jogo da tarde, as equipes do Tabajara e Comercial Pierezan/Cantina da Salete estrearam na segunda fase em um jogo equilibrado com boas chances de gol para ambas as equipes. A equipe do Comercial Pirezan largou na frente do marcador. A Tabajara empatou no segundo tempo terminando em 1 a 1. As duas equipes enfrentarão a SER Nova Jacuí nas próximas rodadas para decidir os dois classificados para a semifinal que enfrentaram Goiás/ADCH e Super 15.
O cidadão salto jacuiense Sr. Delmar Ribas é o responsável pelo excelente gramado do campo da SER Nova Jacuí.