domingo, 13 de maio de 2018

SÉRIE PRATA: ADCH CONQUISTA O PRIMEIRO PONTO EM ESTRELA VELHA CONTRA O PASSO FUNDO FUTSAL

Em meio as comemorações de aniversário do município de Salto do Jacuí, aconteceu no dia 12 de maio, feriado na capital gaúcha da energia elétrica um jogo à tipico da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop fora de seus domínios, devido a perda do mando de quadra no certame passado.

O jogo entre a ADCH e Passo Fundo Futsal aconteceu na noite do último sábado no Ginásio do Parque Oscar Leite de Moraes no município vizinho de Estrela Velha.

Pouco mais de 100 torcedores acompanharam o jogo em que a ADCH de Salto do Jacuí saiu na frente com Mallkeide, mas ainda no primeiro tempo o time visitante igualou o marcador com um gol de penalti.

Na segunda etapa a equipe de Passo Fundo virou o marcador, mas a Associação salto-jacuiense empatou a partida com Parazinho em 2 a 2 que persistiu o placar até o final.
"Essa competição será muito equilibrada, então cada ponto será sempre bem vindo e jogaremos cada jogo buscando sempre somar pontos para subir na tabela", afirmou o treinador Sandro Huning da ADCH/AESJ.

ADCH/AESJ iniciou o jogo com: Sapulha, Grillo, Parazinho, Mallkeide e Mateus. Entraram: Leo e Diego. Ficaram a disposição: Eric, Ranho, Natan, Lucas e Matheuzinho.

Com o ponto conquistado a ADCH está em 11º lugar na tabela e volta a jogar em Horizontina no dia 19 de maio contra o Horizontina Futsal, time que lidera a série prata junto com a SER Alvorada com duas vitórias.