sábado, 5 de maio de 2018

ADCH ESTREIA COM DERROTA EM GUAPORÉ

A ADCH de Salto do Jacuí estreou no Estadual Série Prata de Futsal 2018 na noite de hoje, dia 5 de maio no Ginásio Scalabrini em Guaporé - RS. A Associação conheceu a primeira derrota no ano depois de vencer todos os seus amistosos.

A equipe salto-jacuiense iniciou bem o jogo, abrindo o marcador logo aos 2 minutos com o rápido Mallkeide. Mais tarde equipe de Guaporé virou a partida e acabou na frente do primeiro tempo por 3 a 1.

Nos primeiros segundos do segundo tempo a AGE ampliou a partida em 4 a 1. No minuto seguinte a ADCH esboçou uma reação e fez o segundo gol com Matheus.

A ADCH perdeu muitas oportunidades de gol e acabou levando. Até os 11 minutos do segundo tempo a partida já estava 7 a 2.

Faltando 6 minutos para o final da partida o técnico Amaro colocou Léo para atuar como goleiro linha, mas a equipe teve pouca ofensividade.

1ª rodada : AGE 7x2 ADCH
ADCH/AESJ inicou com: Sapulia, Grillo, Mallkeide, Parazinho e Matheus. Entraram no decorrer do jogo: Diego, Ranho, Leo. Técnico: Amaro dos Santos. Massagista: Maninho Ross.

O jogo teve transmissão da Rádio Energia FM 87,9.

O próximo confronto será em Estrela Velha dia 12 de maio contra o Passo Fundo.