terça-feira, 1 de maio de 2018

37ª CORRIDA DO TRABALHADOR - RESULTADOS DA ADCH

Em comemoração ao Dia do Trabalhador, aconteceu na manhã do dia 1º de maio, terça-feira, feriado, a tradicional Rústica do Trabalhador em Cruz Alta, em sua 37ª edição. Os vencedores na geral masculino e feminino foram os atletas Rodinei Medeiros e Jaqueline Weber. Destaque para a presença do atleta Fabiano Peçanha.

Os atletas da ADCH - Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí conquistaram excelentes resultados em uma prova de nível forte.
  • Chaiane dos Santos consagrou-se campeã geral feminino até 17 anos no percurso de 2 km.
  • Camila Seidel Lirio conquistou o 2º lugar na categoria de 12 a 15 anos e 3º lugar geral. Apoio: Academia Fisic Center, Curso de Inglês CIPEX e Massoterapeuta Magia das Mãos.
  • Erick conquistou o 3º lugar na categoria de 12 a 15 anos.
  • Larri Lemes conquistou o 5º lugar geral até 17 anos. Apoio: Academia Fisic Center e Mara Izabel.
  • Alan Lasch conquistou o 6º lugar na geral até 17 anos, percorrendo os 2 km em 6'30''. Alan agradece seus patrocinadores: Academia do Alex, Deise Fiuza, Prisma, Marina Pet Dog, Mercado Cruzeiro e Martilar.
  • Fábio Júnior conquistou o 7º lugar geral até 17 anos.
Chaiane campeã.
Camila vice campeã.
Erick em 3º.
Larri em 5º lugar geral até 17 anos nos 2 km.

O professor Diovane Camilo convida a todos interessados nas atividades físicas da ADCH em parceria com as oficinas do NAAB/Secretaria Municipal da Saúde nas terças, quintas-feiras e sábados em Salto do Jacuí.

No próximo domingo, dia 6 de maio, todos convidados para a 4ª Rústica Estudantil CORRENDO COM ENERGIA na Escola Estadual de Ensino Médio Castelo Branco com largada às 9 horas da manhã. Os percursos serão de 300 e 600 metros para os estudantes e de 4.400 metros para os adultos. Inscrições no site da ucrsm.com.