domingo, 20 de maio de 2018

ADCH PERDE PARA O LÍDER EM HORIZONTINA

Na noite de sábado, dia 20 de maio, a equipe da ADCH/AESJ de Salto do Jacuí realizou seu terceiro jogo no Estadual Série Prata 2018 em Horizontina - RS.

O time da casa saiu na frente do marcador, mas a ADCH empatou a partida com Diego. O primeiro tempo terminou em 1 a 1.

Na segunda etapa a ADCH veio melhor e virou a partida com Mallkeide. Um minuto depois após a marcação de uma penalidade máxima, o goleiro Sapulha fez uma defesa incrível, mantendo o placar em 2 a 1 para a equipe salto-jacuiense.

Mas com o apoio da sua torcida, o time líder da série prata conseguiu forças para virar o placar e acabou vencendo a partida por 4 a 2, dando alegria para o torcedor de Horizontina.

Final de jogo: Horizontina Futsal 4 x 2 ADCH/AESJ
ADCH/AESJ iniciou o jogo com: Sapulha, Grillo, Parazinho, Mallkeide e Leo. Entraram: Ranho e Diego. Ficaram a disposição: Eric, Ranho, Natan, Lucas e Matheuzinho. Técnico: Amaro dos Santos.

Com a derrota a ADCH continua em 11º lugar com 1 ponto em 3 jogos e o Horizontina é o único time com 3 vitórias em 3 jogos, líder do estadual.