sábado, 14 de outubro de 2017

RÚSTICA 20 ANOS DA POLÍCIA FEDERAL - ADCH NO PÓDIO COM FÁBIO JÚNIOR

No feriado do dia 12 de outubro, apesar da chuva, mais de 100 atletas competiram da Rústica em comemoração aos 20 Anos da Polícia Federal em Passo Fundo. A corrida cross country de 6.400 m foi organizada pela Associação Passo Fundense de Atletismo com apoio da Prefeitura Municipal e teve largada às 9 horas, junto ao Kartódromo da Roselândia. O atleta Fábio Júnior da Silva Lima de 17 anos, representante da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí, conquistou um grande resultado na geral, sendo o 4º mais rápido a cruzar a linha de chegada. Fábio completou o percurso em 24'41''. O campeão da prova foi o atleta Rudinei Mello de Marau.

Fábio Júnior, atleta da ADCH agradece a Academia do Alex e Juraci Jost Massoterapeuta. Foto: Aline Winter