domingo, 29 de outubro de 2017

ATLETAS MASTERS DA ADCH CONQUISTAM VITÓRIAS NESTE DOMINGO

Na manhã de hoje a cidade de Cachoeira do Sul foi palco para a realização da 2ª Meia Maratona de Revezamentos entre duplas e quartetos. A dupla de atletas Masters da ADCH composta pelo Sargento Antônio Antero Rios Cabreira de Estrela Velha e o ultra maratonista Neimar Dorneles de Sobradinho conquistaram o 2º lugar geral, percorrendo os pouco mais de 21 km em 1h22min.

Cabreira e Neimar foram os vice campeões.

Em Novo Hamburgo, também nesta manhã,  aconteceu no Parque de Exposições da FENAC a Corrida da MOSTRATEC/FEEVALE realizada pelo SESC. O atleta Josoé Correa da Silva consagrou-se campeão de sua categoria e foi o 4º mais rápido a cruzar a linha de chegada, percorrendo os 5 km em 18 minutos.
Josoé campeão nos 5 km.

O atleta Luís Henrique Eugênio Lima completou o percurso de 10 km em 52 minutos.
Luís Henrique a direita percorreu os 10 km.