domingo, 15 de outubro de 2017

ATLETAS DA ADCH BRILHAM EM TUPANCIRETÃ

Na manhã de domingo, dia 15 de outubro, Tupanciretã teve as ruas tomadas por atletas corredores de rua na 7ª etapa do Circuito Cauzzo Runing. Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí brilharam e conquistaram os seguintes resultados:
  • O estudante Fábio Júnior da Silva de Lima conquistou o 3º lugar geral, percorrendo os 4.700 m em 16’37”.
  • O estreante Luiz Carlos Fernandes de Moraes consagrou-se campeão na categoria 30 a 34 anos percorrendo o percurso de 4.700 m em 20’24”.
  • O estudante Rodrigo Oliveira conquistou o 2º lugar na categoria até 19 anos e o 39º lugar na geral, percorrendo os 4.700 m em 22’31”.
  • A estudante Chaianne dos Santos Rodrigues consagrou-se campeã na categoria até 19 anos e o 41º lugar na geral, percorrendo os 4.700 m em 22’52”.
 Luiz, Chaiane, Fábio Júnior e Rodrigo.
 Rodrigo em 2º.
 Chaiane campeã.
Fábio Júnior em mais um pódio geral - 3º lugar, agradece a Academia do Alex e Juraci Jost Massoterapeuta.