domingo, 22 de outubro de 2017

ADCH BRILHA EM IJUÍ NA CORRIDA DA SER AIMORÉ 53 ANOS

Com uma temperatura agradável em um lindo dia, o domingo de 22 de outubro foi de comemoração para o aniversário de 53 anos da Sociedade Esportiva e Recreativa Aimoré do Bairro Boa Vista de Ijuí. As festividades iniciaram cedo, com um churrasco de mais variadas carnes que foram servidos aos atletas antes e depois da 1ª Corrida Rústica de Aniversário da SER Aimoré. Os percursos de 600, 2000 e 4500 metros com largada e chegada na sede da entidade, passando pelas ruas Bento Gonçalves, 19 de Outubro e Av Alfredo Steglich. Foram distribuídos mais de R$ 3 Mil Reais em dinheiro para os atletas que subiram no pódio. Organização: CCI. Apoio: SMCET.
Michel, Larri, Cabreira, Bruno e Fábio Jr foram os representantes da ADCH.

Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí e Estrela Velha prestigiaram o evento o conquistaram os seguintes resultados:
  • O estudante Fábio Júnior de Lima conquistou o 2º lugar na categoria de 16 a 24 anos e o 6º lugar na geral, percorrendo os 4.500 m em 14'41'';
  • O atleta Michel Berti Goi conquistou o 3º lugar na categoria de 35 a 44 anos e o 16º lugar na geral, percorrendo os 4.500 m em 16'36'';
  • O Sargento da Brigada Militar de Estrela Velha Antônio Antero Rios Cabreira conquistou o 3º lugar na categoria de 45 a 54 anos e o 19º lugar na geral, percorrendo os 4.500 m em 17'02'';