sábado, 27 de julho de 2019

ADCH perde do líder Horizontina em casa

Na noite fria de sábado, dia 27 de julho, aconteceu a partida entre a ADCH e Horizontina pela 14ª rodada da Liga 2 de Futsal no Ginásio Luiz Alberto Lorenzi em Salto do Jacuí-RS.
Mallkeide abriu o placar no 1º tempo, mas já na saída de meio de quadra Horizontina empatou em 1 a 1, placar que manteve-se no primeiro tempo que foi equilibrado.

Logo nos primeiros segundos da segunda etapa, Horizontina virou o placar para 2 a 1, desestabilizando o planejamento da ADCH.
Os últimos dois minutos aconteceram muitos gols de ambas as equipes, sendo 4 gols da ADCH que corria atrás do prejuízo.
Givago converteu um gol de pênalti.
Alessandro Mendonça marcou o terceiro gol da ADCH.  Mallkeide marcou o 4º gol da ADCH.  Artur marcou o 5º gol para Salto do Jacuí.

Placar final: ADCH 5x7 Horizontina
O técnico Amaro Henrique dos Santos teve a disposição os seguintes jogadores: Luís Guilherme (25), Givago (8), Mallkeide (10), Carijó (11), Artur (4), Gui Amaral (99), Éric Lara (32), Pepinho (12), Scapini (14), Rafinha (23), Léo (17), Alessandro (83), Nathan (5) e  Gabriel (9). Massagista: Maninho Ross.

Com a derrota a ADCH/AESJ se complica cada vez mais na penúltima colocação. Já a equipe de Horizontina assume a liderança da Liga 2.