sábado, 13 de julho de 2019

ADCH ESTREIA O RETURNO COMO COMEÇOU O PRIMEIRO

O time de futsal da ADCH de Salto do Jacuí/RS se deslocou neste sábado, 13 de julho, até o município de Frederico Westphalen para o confronto contra a equipe do Guarani na rodada de abertura do returno da Liga 2.
A imagem pode conter: 4 pessoas, incluindo Diego Chaulin, pessoas sentadas
A ADCH iniciou muito bem o jogo, não deixando a equipe do Guarani finalizar. A primeira chance de gol foi do atleta Carijó pela ADCH. Aos 5 minutos o Guarani abriu o marcador em uma cobrança de escanteio. Aos 9 minutos a ADCH perdeu uma excelente oportunidade na jogada de Gui Amaral finalizada por Carijó.

Aos 12 minutos o Guarani marcou duas vezes, aproveitando a falta de atenção do time de Salto do Jacuí.
O técnico Amaro dos Santos utilizou apenas 5 jogadores de linha no primeiro tempo, pois além dos desfalques para este jogo, o plantel da equipe é reduzido.
No segundo tempo a equipe da ADCH não teve forças para aguentar a pressão que a equipe do Guarani impôs e tomou dois gols já no início. No decorrer da partida o Guarani ampliou ainda mais o placar e acabou vencendo por 7 a 0. O técnico Amaro aproveitou nos minutos finais para utilizar os jogadores prata da casa. Nem mesmo o goleiro Luis Guilherme, que em 3 partidas, havia sido destaque em duas, não teve chance de defesa nos lances de gol.

ADCH/AESJ: Luís Guilherme, Givago, Léo, Carijó e Pepinho. Gui Amaral, Gabriel, Alessandro, Natan, Kauan. Eric Lara. Massagista: Maninho Ross. Técnico: Amaro Henrique dos Santos.