domingo, 7 de julho de 2019

ADCH conquista a 1ª vitória fora de casa

Encerrando o 1º turno da Liga 2 de Futsal, aconteceu a 11ª rodada no sábado, 6 de junho. Cumprindo punição, o jogo entre Cometa e ADCH não aconteceu em Rodeio Bonito. A equipe de Rodeio Bonito levou o jogo para o município de Sarandi/RS.
Ambas as equipes vinham de duas derrotas seguidas na competição. Somar pontos era o objetivo. A ADCH iniciou na frente do placar com 2 gols do capitão Givago. Mas o Cometa do técnico Maguila virou e terminou a etapa inicial em vantagem, 3 a 2.
No intervalo, o técnico Amaro dos Santos fez as correções necessárias e motivou os atletas da ADCH para buscar a vitória no segundo tempo. E foi isso que aconteceu. A equipe de Salto do Jacuí/RS conquistou a 1ª vitória fora de casa, goleando o Cometa de Rodeio Bonito/RS por 7 a 3.

Os gols da ADCH/AESJ no segundo tempo foram marcados em sequência por Gui Amaral, Léo, Givago, Gui Amaral e Scapini.
O goleiro Luis Guilherme da ADCH foi escolhido mais uma vez o destaque da partida por executar monumentais defesas.

Com a segunda vitória conquistada, a ADCH deixou de ser a lanterna do campeonato. Ocupa a penúltima colocação com 6 pontos.