sábado, 29 de junho de 2019

Futsal: ADCH perde no minuto final para SERCCA

Pela 10ª rodada do campeonato estadual Liga Gaúcha 2 a ADCH recebeu a equipe SERCCA de Casca/RS no Ginásio Luiz Alberto Lorenzi em Salto do Jacuí/RS na noite de sábado, 29 de junho.
A ADCH terminou o primeiro tempo atrás do marcador. No segundo tempo buscou o empate e tentou vencer a partida. Nos últimos segundos, atuou com o goleiro linha após ter tomado o gol que foi decisivo para a vitória da equipe visitante de Casca por 5 a 4.

O jogo teve o comando do técnico Amaro que assumiu a equipe Salto jacuiense  após a saída do professor Sandro Huning nos últimos dias.

Apesar da diretoria reforçar a equipe, a ADCH/AESJ não está com sorte e teve apenas uma vitória e 9 derrotas em 10 jogos. É a pior campanha de Salto do Jacuí na história do futsal.

O jogo teve transmissão da STV Energia FM.