domingo, 23 de junho de 2019

Liga 2: Sobradinho levou a melhor no clássico contra Salto do Jacuí

Na noite do último sábado, 20 de junho, a ADCH Futsal foi até Sobradinho tentar somar pontos no campeonato estadual de futsal Liga 2.
A ADCH começou bem a partida, encurralando a AES no ginásio Castelão, mas não convencendo as chances de gol. Sobradinho foi mais efetivo. Abriu o marcador em uma falha da equipe de Salto do Jacuí aos 12 minutos do primeiro tempo. Nos contra ataques, Sobradinho ampliou para 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

Mesmo com novos nomes reforçando a ADCH, a equipe encontrou dificuldades e acabou amargando a 8ª derrota na competição, perdendo por 4 a 1. Mallkeide anotou o gol para a ADCH/AESJ.
Com a vitória da equipe de Fortaleza dos Valos, Salto do Jacuí volta para a última posição na tabela, em 12º lugar.