sábado, 28 de julho de 2018

ADCH PERDE EM CASA

Pela 12ª rodada do campeonato gaúcho Serie Prata a ADCH recebeu a equipe da AGE de Guaporé no Ginasio Luiz Alberto Lorenzi. O jogo aconteceu na noite de sábado, dia 28 de julho e contou com um bom público em Salto do Jacuí.
A ADCH iniciou bem com um gol anotado pelo atleta Léo logo a 1 minuto. A AGE empatou em seguida mas, sempre atento, Leo botou a ADCH/AESJ na frente.
O jogo foi bastante movimentado. A equipe de Guaporé virou o jogo, mas Gutinha empatou a partida em 3 a 3. A equipe visitante marcou o 4º gol e, faltando 4 minutos para terminar o jogo, Mallkeide pegou o rebote do goleiro empatando para a ADCH, levantando a torcida salto-jacuiense.

Mas a equipe qualificada de Guaporé logo marcou o quinto gol depois de uma falta a favor de Salto do Jacuí que o juiz nao deu.
A ADCH precionou até o fim, mas quem acabou fazendo nos contra ataques foi a AGE, marcando mais dois gols e conquistando uma grande vitória de 7 a 4.

Placar final: ADCH 4x7 AGE
Com a derrota a ADCH continua em 7º lugar na tabela com 22 pontos. A AGE está em 3º com 25.