segunda-feira, 16 de julho de 2018

ADCH É ENTIDADE DESTAQUE EM PASSO FUNDO

Neste domingo de manhã, 15 de julho, mais de 800 inscritos participaram da 10ª etapa do Circuito Estadual SESC de Corridas de Rua. A concentração, largada e chegada ocorreu no Parque da Gare em Passo Fundo. Mais de 20 atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí estiveram competindo. Além dos destaques individuais, a equipe ADCH levou pra casa o troféu de Entidade Destaque. Após o evento, os atletas e seus familiares acompanhantes visitaram os pontos turísticos de Passo Fundo. Os atletas da ADCH contaram com o apoio do NAAB. Confira os resultados dos atletas.

Troféu

Categorias estudantil:

Camila Seidel Lirio consagrou-se campeã da categoria 10 a 12 anos, percorrendo 1 km em 3'19'' e Vitória Lash Vieira chegou em 3º lugar.  Iuri Oliveira dos Santos foi o 3° lugar da categoria 10 a 12 anos, percorrendo 1 km em 3'11'' e Lucas Zannon Barbosa chegou em 15º lugar. Tainá de Souza Marques consagrou-se vice-campeã da categoria 13 a 15 anos, percorrendo os 2 km em 9'52''. Roger Airton Descovi consagrou-se vice-campeão da categoria 13 a 15 anos, percorrendo os 2 km em 6'49''. Os demais da categoria 13 a 15 anos: Thiarles Camargo (5º), Erick Brandão (6º), Bruno Camargo (8º), Victor Pereira (9º), Vinicius de Matos Prado Cardoso (11º), (16º) Luan da Silva, (17º) Samuel Weide de Oliveira, (18º) Jairo Isaque da Silva, (19º) Vitor Gabriel de Oliveira, (21º) Luiz Felipe Oliveira e (22º) Weslei Gustavo Alves. Lucas Zanon Barbosa conquistou o 15º lugar na categoria 10 a 12 anos.

No adulto:
O estudante Larri Gabriel Hermes Lemes consagrou-se vice-campeão da categoria 16 a 19 anos, percorrendo os 3 km em 10'16'. Igor Oliveira conquistou o 3º lugar com 11'19''. Larri e Igor estão classificados para a final em Torres. Logo após em 4º lugar chegou o atleta Júnior Timer Sheider em 11'36''. Jonatan Daniel da Silva chegou em 6º lugar com 12'22''. No feminino a atleta Chaiane dos Santos foi a vice-campeã na categoria 16 a 19 anos, percorrendo os 3 km em 13'34'', garantindo vaga para a final em Torres. O arroio-tigrense Geronildo Antônio Donna conquistou o 5º lugar na categoria 20 a 29 anos, percorrendo os 3 km em 10'51''. O professor Diovane Camilo Dalenogare Lirio foi o vice-campeão da categoria 40 a 44 anos, percorrendo os 3 km em 10'38''. O atleta da Brigada Militar Antônio Antero Rios Cabreira conquistou o 3º lugar na categoria 45 a 49 anos, percorrendo os 3 km em 11'32''. Cabreira conta com o apoio da SC Cereais de Estrela Velha. Os três primeiros colocados das categorias adulto, 16 anos acima, garantiram vaga para a grande final do Circuito Estadual SESC de Corridas que será realizada em dezembro na cidade de Torres.