domingo, 9 de abril de 2017

RICARDO SOBUCKI VENCE A RÚSTICA BOA VISTA DO CADEADO

Na manhã de domingo, dia 9 de abril aconteceu a 5ª Rústica de Aniversário de Boa Vista do Cadeado. Pela primeira vez a prova teve chuva. Mais de cem atletas da região prestigiaram o evento e percorreram os 8 km com muitas subidas. O grande vencedor foi o santo angelense Ricardo Rudek Sobucki que completou o percurso em 26'58'', se tornando bi campeão da prova.  Após chegaram Leandro Pinto Vieira (S.L.Gonzaga), o campeão mundial master Adelar Schuler ( Panambi), Lucas Rodrigo Pinheiro (Ijuí) e Vanderlei Dos Santos (Marau) completaram o pódio.
Pódio dos vencedores masculino.

No feminino a grande vencedora foi a atleta Maria Rosana Nunes Ferreira de Ijuí com o tempo de 31 minutos. Após chegou a campeão ultramaratonista Luciana Da Luz (Santo Ângelo), Josiane De Fátima Anhaia (Ijuí),  Marcia Garcia Cavalheiro ( RestingaSeca) e  Clarice Clemente Schuler (Panambi ).