segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

Atletas da ADCH são campeões estaduais de orientação 2019

A ADCH/NAAB esteve na etapa final do campeonato gaúcho de orientação neste final de semana que ocorreu em Tramandaí/RS. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí/RS:
A atleta Camila Seidel Lirio consagrou-se o Pentacampeã Gaúcha de orientação com apenas 13 anos de idade na categoria A (muito difícil) e competindo com meninas de mais idade até 16 anos.

Alan Lasch campeão Gaúcho de Orientação 2019. Categoria 17 até 20 anos, H Júnior A, muito difícil.

Larri Lemes campeão Gaúcho de Orientação 2019.
Categoria 17 até 20 anos, H Júnior E, ELITE.

Vinicius Prado  campeão Gaúcho de Orientação 2019.
Categoria 17 até 20 anos, H Júnior b, difícil.
Chaiane  campeã Gaúcha de Orientação 2019.

Tivemos também as demais  classificações ao fim das quatro etapas 2019:

Kailani Ecke dos Santos vice campeã  na categoria 13 até 16 anos D Juvenil A ( muito difícil)

Rubia Seidel Lirio vice campeã na categoria 21 até 34 anos D Adulto A ( muito difícil)

Rodrigo Oliveira participou em duas etapas, das quais venceu e terminou em sétimo lugar geral, categoria 13 até 16 anos H Juvenil B ( difícil).

Gean Carlos participou em duas etapas, as quais ganhou 1, quinto lugar em outra e terminou em quinto lugar geral, categoria 17 até 20 anos H Júnior  E ( ELITE)

Nossas crianças/adolescentes da *categoria escolar* surpreendendo nas participações individuais, acompanhados e superando os desafios iniciais de suas experiências no esporte.