terça-feira, 3 de dezembro de 2019

ADCH Atletismo na final SESC de Corridas em Torres 2019

Mais de 1000 atletas competiram na final do Circuito Estadual SESC de Corridas de Rua em Torres/RS no último domingo, 1º de dezembro de 2019.

Confira os resultados dos atletas da ADCH/NAAB Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí/RS.
O atleta Larri Gabriel Hermes Lemes consagrou-se campeão da categoria 17 a 19 anos, completando os 10 km em 38'32", batendo o seu recorde pessoal. Apoio: Fisic Center.
O atleta Alan Lasch Vieira consagrou-se vice campeão da categoria 17 a 19 anos, completando os 3 km em 9'57". Alan agradece os seus apoiadores:
ADCH, Arquiteta Deise Fiuza, OB, EEEM Castelo Branco, Esther Joias, Academia do Alex, ASCORT, Roberto Dias Torres, Michel Berti Goi, Loja Martilar, igreja Shalon.
O Sargento Antônio Antero Rios Cabreira da Brigada Militar de Estrela Velha-RS conquistou o 8º lugar na categoria 45 a 49 anos, completando os 5 km em 20'56".

O ultramaratonista Neimar Antônio Dornelles de Sobradinho/RS conquistou o 4º lugar na categoria 45 a 49 anos nos 5 km com o tempo de 19'09".

O atletas Vinícius Cardoso Prado conquistou o 6º lugar na categoria 17 a 19 anos nos 3 km.

Jardel Facco de Estrela Velha-RS conquistou o 6º lugar na categoria 20 a 29 anos, percorrendo os 5 km em 19'43".