quarta-feira, 22 de maio de 2019

Alan Lasch é campeão da 2ª etapa do Campeonato Gaúcho

No último domingo, dia 19 de maio, o atleta Alan Lasch esteve presente juntamente com com a ADCH - Associação Desportiva Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí/RS na II Etapa do Campeonato Gaúcho de Orientação em Rio Pardo/RS.
O atleta competiu na categoria H Júnior A, homens até 18 anos alfa, consagrando-se campeão da sua categoria e campeão geral do percurso.

"O percurso foi muito bem elaborado com vários pontos técnicos e também com 4 pontos de rota longa que exigiu muita atenção, pois tive que manter os olhos no mapa.  percurso Completei o meu percurso em 1 hora e 20 min, na distância de 6 km na floresta com vários barrancos, subidas, descidas, charcos e terreno escorregadio", destacou Alan.

Com tudo isso o atleta Alan conquistou o primeiro lugar e está valendo pontuação para o Campeonato Gaúcho de Orientação que este ano são 4 etapas e ele também esteve presente na I etapa em Santiago onde ficou em 4° lugar.

O atleta Alan Lasch estará indo para o Campeonato Brasileiro de Orientação em Minas Gerais nos dias 26 a 30 de junho.