sexta-feira, 24 de maio de 2019

ADCH perde em Seberi e segue sem pontuar

Em Seberi, a ADCH/AESJ jogou pela quinta rodada da Copa dos Pampas Liga 2 no último sábado, 17 de maio.
Givago e Ademir. Foto: Maninho Ross
Apesar de sair ganhando, com gol marcado por Schneider. Andy empatou para a AFUCS quatro minutos depois do gol sofrido, e Bruninho virou e ampliou. Andy, novamente, marcou mais um, fechando o primeiro tempo em 4 a 1.
 Na segunda etapa, mais tranquila a Afucs conduziu o jogo em “banho-maria”, e voltou a celebrar um gol com Airton, em cobrança de pênalti. A ADCH esboçou uma reação, anotando gols com Givago e Diego, mas Airton fez de cabeça e encaminhou o 6 a 3. No final, Ademir confirmou a boa fase e marcou duas vezes, fechando o placar em 8 a 3 para a Afucs, agora 3ª colocada com 10 pontos, dois a menos que Lagoa e OMF, os líderes. No próximo sábado, 25, o compromisso é duro, diante da AGE de Guaporé às 20h30min no ginásio Luiz Alberto Lorenzi em Salto do Jacuí/RS.
Referências: Alto Jacuí via Blog do Sandro