quarta-feira, 29 de maio de 2019

ADCH deixa de pontuar contra a AGE

No ginásio Luiz Alberto Lorenzi, em Salto do Jacuí/RS, a ADCH recebeu a AGE de Guaporé/RS pela 6ª rodada da Liga 2 no sábado, dia 25 de maio.

A equipe adversária pulou na frente em 3x0. Na fria noite de Salto do Jacuí, a torcida teve que se mexer para se esquentar e empurrar a ADCH e ajudou a equipe a virar sensacionalmente. Diego(3) e Pepinho deram vida a ADCH/AESJ no jogo que terminou na frente na primeira etapa.
Na volta do intervalo, a situação inverteu-se e os guaporenses passaram a pressionar e sufocar a ADCH. O gol de empate saiu dos pés de Érico Mineiro, que chegou ao sexto gols em três jogos. O time de Salto do Jacuí sentiu e a AGE soube aproveitar. Juliano anotou mais duas vezes, selando a vitória da AGE.
ADCH 4 x 6 AGE