domingo, 25 de março de 2018

SALTO JACUIENSES VENCEM O TROFÉU MAUÁ EM SANTA CRUZ DO SUL

Aconteceu na manhã de sábado, 24 de março, o 12º Troféu Mauá de Atletismo em Santa Cruz do Sul realizado pelo Colégio Mauá. Centenas de atletas competiram em provas de corridas, arremessos, lançamentos e saltos. Algumas provas foram prejudicadas e não tiveram condições de serem finalizadas devido a chuva que iniciou ao final da manhã.
Professor Diovane, Fábio JR, Marcos, Chaiane, Alan, Iuri, Thiarles, Camila, Larri, Gean e Vinícius.
Gean campeão do lançamento de dardo.

Os atletas da ADCH - Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí conquistaram as seguintes colocações:

• Gean Carlos da Silveira foi o campeão no Lançamento de Dardo com 41,52 m. Gean disputou a prova dos 1000 m e conquistou o 4º lugar.
  • Chaiane dos Santos Rodrigues foi a campeã da prova dos 1500 metros com o tempo de 6'20''.
  • Thiarles Camargo foi o vice campeão na prova dos 75 metros. Teve a segunda melhor marca com 9s45 dentre mais de 30 atletas competidores.
  • Larri Hermes Lemes consagrou-se vice campeão nos 1500 m com 4'53''.
  • O atleta Alan Lasch conquistou o 3º lugar percorrendo os 1500 metros em 4'54''.
Ainda competiram os atletas Iuri Oliveira Dos Santos, Marcos Eduardo Trindade, Camila Seidel Lirio e Vinicius de Matos Prado Cardoso.

A equipe de atletas agradecem os apoiadores desta viagem: Mega Posto, Comercial Pierezan, Farmácia Harmonia, Joseane Braun, Maré Tintas e Massoterapia Magia das Mãos.