segunda-feira, 12 de março de 2018

ATLETA SALTO-JACUIENSE É CAMPEÃ DA COPA SUL

Mais de 170 Orientistas de todo o Brasil estiveram competindo no último final de semana da 2ª COPA SUL de Orientação em Vacaria-RS promovida pelo Clube Rumo Verde. A competição aconteceu nos dias
9, 10 e 11 de março em campos, florestas e cercados no interior do município da Capital Nacional da Maçã.
Diovane, Rúbia e Camila em frente da paróquia central de Vacaria, representaram a ADCH Orientação de Salto do Jacuí na Copa Sul.

Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí conquistaram os seguintes resultados:
  • A estudante Camila Seidel Lirio consagrou-se campeã nas 3 provas que competiu;
  • A professora Rúbia Seidel Lirio venceu o percurso da médio e conquistou o 3º lugar no Sprint/Labirinto e o 2º lugar no percurso longo;
  • O professor Diovane Camilo Dalenogare Lirio conquistou o 2º lugar no Sprint/Labirinto e o 8º lugar no percurso médio e o 7º lugar no percurso longo.