quarta-feira, 14 de junho de 2017

ADCH VENCE FORA DE CASA E JÁ É A QUARTA MELHOR DA PRATA

Na noite desta quarta-feira, dia 14 de junho, no ginásio de Cerro Branco, região central do Rio Grande do Sul, aconteceu o jogo isolado atrasado da 5ª rodada do campeonato estadual série prata.
A equipe da ACBF logo no início da partida marcou um gol em uma cobrança de falta do qual a barreira de Salto do Jacuí abriu. Mas a ADCH foi pra cima e demorou um pouco para marcar porque a bola insistia em não entrar, sendo que muitas batiam na trave do goleiro Darlan da equipe local. De tanto insistir, a ADCH marcou com Paulinho Cambalhota empatando em 1 gol. Na sequencia a equipe salto jacuiense marcou mais duas vezes com Tiaguinho e Ademir, concluindo o 1º tempo em 3 a 1.
Na segunda etapa a ADCH logo marcou com Paulinho Cambalhota e Tiaguinho, ampliando o marcador para 5 a 1. Aí ficou mais difícil para a equipe de Cerro Branco reagir, pois o goleiro Rafael (Teta) da ADCH crescia na frente dos adversários e defendia com excelência. Com muita pressão, somente nos dois minutos finais a ACBF conseguiu descontar com mais dois gols. Final de partida: ACBF 3x5 ADCH/AESJ

Gols da ADCH: Paulinho Cambalhota (2), Tiaguinho (2) e Ademir.

Com a vitória a ADCH pulou para 4º lugar na tabela com 11 pontos em 7 jogos. A ACBF ficou em 7º lugar com 9 pontos. O líder da prata é a equipe do Parobé Futsal com 17 pontos.

O próximo jogo da equipe salto jacuiense será neste sábado (17) em casa contra a Lagoense.
Emissoras de rádio que transmitiram o jogo: Geração FM e Energia FM de Salto do Jacuí.