domingo, 1 de janeiro de 2017

MARAUENSE É O MELHOR GAÚCHO NA CORRIDA SÃO SILVESTRE

A 92ª edição da Corrida de São Silvestre, com 30 mil corredores, teve na manhã de sábado, dia 31 de dezembro de 2016 em São Paulo-SP, teve a 14ª participação do atleta Rudinei Mello da cidade de Marau-RS. Rudinei foi o melhor gaúcho na classificação geral da prova, conquistando o 38º lugar na geral e o 1º lugar na categoria de 35 a 39 anos. Em sua página pessoal no facebook o atleta escreveu: "Quero em primeiro lugar agradecer a quem me ajudou independentemente de qual foi o jeito, mas que me ajudaram no que foi possível em 2016. Agradeço a Carlos Tonial-Gerente da BRF, André Ferreto e Joscelito Almeida-SERP, Marcos Daltoé-Lojas Triunfante, Prefeito Municipal Josué e toda equipe de administração, o Vereador Anderson Rodigueri, Paulo Ricardo Borges, Ivan Henrique Bernardi, Gentil Carolo, Rádio Alvorada, Rádio Mais Nova, RádioVang FM, Rádio Comunitária Marau, Jornal Folha Regional, Jornal Correio Marauense, Jornal JM Jornal de Marau. Foi com o apoio e ajuda de todos que consegui ter um ano de ótimos resultados, e foi assim que encerei o ano tendo mais um ótimo resultado, mesmo largando lá atrás no pelotão geral, tendo estar na Avenida Paulista às 5h30min da manhã para conseguir largar mais na frente, mesmo ficando 3 horas e meia parado no meio da multidão consegui ficar no 38º lugar geral, 1º lugar na categoria de 35 a 39 anos, com tempo de 51 min 26 seg, sendo o corredor gaúcho melhor colocado da São Silvestre", completou. O grande campeão desta edição da Corrida São Silvestre foi o etiope Leul Aleme percorrendo os 15 km em 44 min 53 seg.