terça-feira, 5 de novembro de 2019

Reinaldo Lucchese Moraes é campeão gaúcho de Atletismo Máster 2019

Porto Alegre/RS sediou a maior competição de Atletismo Máster do calendário nacional de 2019. O 15º Troféu Brasil e o 33º Campeonato Estadual ocorreram simultaneamente. Mais de 500 atletas de todo o Brasil, Uruguai, Cuba e Peru estiveram competindo na perfeita pista de atletismo da ESEFID nos dias 1, 2 e 3 de novembro.
 O atleta Reinaldo Lucchese Moraes de Porto Alegre, representante da equipe de Atletismo Máster da ADCH consagrou-se Campeão Gaúcho 2019 da categoria 60 a 64 anos. Confira seus resultados no Troféu Brasil e campeonato gaúcho:
No lançamento de Martelo conquistou 4°lugar no Troféu Brasil e Vice Campeão Gaúcho.
No lançamento de Dardo conquistou o 4° lugar no Troféu Brasil e consagrou-se Campeão Gaúcho.
No Arremesso do Peso conquistou  o 4º lugar no Troféu Brasil por apenas 3 cm não levou o Bronze, mas consagrou-se Campeão Gaúcho.

Paulo Garske, Everson Bernhard, Reinaldo Lucchese Moraes e Michel Berti Goi na prova do arremesso de peso, equipe ADCH-ASSOCIAÇÃO Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí.