segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Marcos Vinicius é campeão do Troféu Brasil e bicampeão Gaúcho

Porto Alegre/RS sediou a maior competição de Atletismo Máster do calendário nacional de 2019. O 15º Troféu Brasil e o 33º Campeonato Estadual ocorreram simultaneamente. Mais de 500 atletas de todo o Brasil, Uruguai, Cuba e Peru estiveram competindo na perfeita pista de atletismo da ESEFID nos dias 1, 2 e 3 de novembro.
Marcos Vinicius
O atleta Marcos Vinicius Mello de Portão/RS consagrou-se campeão do Troféu Brasil e do Campeonato Gaúcho no salto em distância. Nos 100 m rasos consagrou-se campeão estadual e no troféu Brasil conquistou o 6º lugar. Nos 110 m com barreiras foi vice campeão gaúcho e 3º lugar no troféu Brasil.

No pódio, os representantes da ADCH, Marcos em 1º e  Leandro Ferreira.
110 m com barreiras
No troféu Brasil conquistou o 3º lugar no revezamento 4x100m rasos com a equipe da ADCH-Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí/RS composta por Soni de Lima, Leandro Ferreira Martins, Marcos Vinícius Mello e Michel Berti Goi. NO Campeonato Gaúcho consagraram-se vice campeões.

Apoio ao atleta Marcos Vinicius Mello: Sinodal, Turisportão e Supper Rissul.