quarta-feira, 6 de novembro de 2019

Everson Bernhard é medalhista no Troféu Brasil e campeonato gaúcho 2019

Porto Alegre/RS sediou a maior competição de Atletismo Máster do calendário nacional de 2019. O 15º Troféu Brasil e o 33º Campeonato Estadual ocorreram simultaneamente. Mais de 500 atletas de todo o Brasil, Uruguai, Cuba e Peru estiveram competindo na perfeita pista de atletismo da ESEFID nos dias 1, 2 e 3 de novembro.
O atleta Everson Bernhard da ADCH-Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí/RS conquistou o 3° lugar no Troféu Brasil no arremesso de peso. Foi vice campeão do arremesso de peso no Campeonato gaúcho e medalha de prata no lançamento de martelete.
No Troféu Brasil conquistou o 4° lugar no lançamento de martelete na categoria 40 a 44 anos, disputada com atletas de alto nível do Brasil.
Pódio do arremesso de peso.
Apoio Atleta Everson Bernhard: Pousada dos Viajantes de Salto do Jacuí e CRESPI.