terça-feira, 3 de agosto de 2021

Atletas da ADCH vencem a 7ª Corrida Virtual da UCRSM

De 1 a 30 de julho ocorreu a 7ª etapa do Circuito Virtual de Corridas de Rua da UCRSM. A corrida batizada de "Dia Mundial do Rock" contou com mais de 200 atletas de todo o Brasil.

Dia das tomadas de tempos dos atletas mirins da ADCH/Sicredi Espumoso RS MG. Na foto o atleta Michel, Kauan, Gustavo, Emily e Anderson.

Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip-Hop (ADCH) de Salto do Jacuí/RS:

O multi atleta Michel Berti Goi consagrou-se heptacampeão geral dos 800m com o tempo de 2'08". Sagrou-se tetracampeão geral nos 500m com a marca de 1'12".

A atleta Emily da Silva Quoos consagrou-se campeã geral feminino nos 500m com o tempo de 1'48".

A atleta Rafaela Francisco de Oliveira consagrou-se heptacampeã geral feminino nos 1000m com o tempo de 4'46". Nos 800m sagrou-se bicampeã geral feminino com a marca de 3'44". Nos 500m conquistou o 2º lugar geral com o tempo de 2'10".

O atleta Gustavo José da Silva consagrou-se tetracampeão da categoria 11 a 13 anos, completando os 500m em 1'52".

O atleta Anderson Fernandes Konrad de 13 anos estreou em corridas conquistando o 5º lugar geral nos 500m com o tempo de 1'50".

O atleta Emanuel Pereira Silveira de 5 anos estreou em corridas sagrando-se campeão da categoria até 7 anos, percorrendo os 500m em 3'52".

O atleta Kauan Fernandes Konrad estreou em corridas de rua conquistando o 3º lugar na categoria 11 a 13 anos com o tempo de 3'07" nos 500m.