domingo, 16 de maio de 2021

Pai e Filha são campeões em Corridas

No último mês a família Francisco de Salto do Jacuí ganhou um novo integrante na disputa das corridas virtuais. A atleta Rafaela Francisco de 9 anos, campeã de várias corridas, fazia os percusos com o seu pai. "Eu acompanhava a minha filha nas tomadas de tempo. Isso me estimulou a correr ainda mais e me inscrevi na última edição, conquistando uma excelente colocação", explicou Vilmar Francisco.

Rafaela e Vilmar exibem a premiação da Corrida Virtual de Páscoa.

Confira os resultados da família Francisco.

A atleta Rafaela Francisco da Associação Desportiva e Cultural Hip-Hop (ADCH) de Salto do Jacuí/RS competiu na 4ª etapa do Circuito Virtual 2021. A corrida foi organizada pela União de Corredores de Rua de Santa Maria/RS (UCRSM), sendo esta a 4ª edição de 2021 batizada de Corrida Virtual de Páscoa, disputada entre os dias 2 de abril a 29 de abril.

Rafaela consagrou-se vice-campeã geral feminino com o tempo de 1'56" nos 500m.

Rafaela consagrou-se campeã geral feminino com 3'36" nos 800m.

Rafaela consagrou-se campeã geral feminino com 4'19" nos 1000m.

Na competição por Equipes, Rafaela consagrou-se campeã geral com a equipe de Quinteto mista da ADCH, percorrendo os 3 km em 17'39".

O novo atleta máster Salto-jacuiense Vilmar Francisco estreou nas corridas de rua com vitória e excelente performance, representando a ADCH e a empresa KMA Metal. Na prova dos 800m conquistou o 4º lugar geral com o tempo de 2'52".

Vilmar Francisco consagrou-se campeão da categoria de 35 a 39 anos e 6º lugar na geral, percorrendo os 500m em apenas 1'44".