sábado, 29 de maio de 2021

Michel Berti Goi é pentacampeão da 5ª Corrida Virtual dos Bombeiros

O atleta Michel Berti Goi da Associação Desportiva e Cultural Hip-Hop (ADCH) de Salto do Jacuí/RS venceu a 5ª etapa do Circuito Virtual 2021. A corrida foi organizada pela União de Corredores de Rua de Santa Maria/RS (UCRSM), sendo esta a 5ª edição de 2021 batizada de Corrida Virtual dos Bombeiros, disputada entre os dias 1 a 27 de maio.

Michel Berti Goi consagrou-se pentacampeão geral dos 800m com o tempo de 2'11", batendo o seu recorde pessoal.

Nos 500 m, sagrou-se vice campeão geral e bateu o seu recorde pessoal com a marca de 1'13".

Apoio atleta Michel Berti Goi: Jolnei Ceolin/Granja Estrela de Fogo, SICREDI Espumoso RS/MG, Supermercado dos Amigos, Academia do Alex, Grupo Ottoni, ATCEEE, Studio Fit Saúde, Jacuí Eletrônicos, Dentista Rafael Toledo, Esther Jóias, SINTEC, Karssa Materiais Elétricos, Gularte Móveis, e Pizzaria Veneza.

O treinador Edi Barbosa comemora o desempenho e disciplina do atleta Michel.