sexta-feira, 3 de julho de 2020

Mateus Ferreira estreia em corrida longa e é campeão

Na tarde de hoje, 3 de julho, a UCRSM divulgou a classificação final da 4ª Corrida de Inverno Virtual, com novo recorde de competidores, 175.

O novo atleta Mateus Eduardo Ferreira da ADCH - Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí-RS estreou muito bem nas corridas de rua. Na prova acima de 30 km, Mateus consagrou-se campeão da categoria até 19 anos e ficou em 10º lugar geral com a marca incrível de 40 km em 4h05min. O atleta realizou o percurso de 40 km no dia 27 de junho.

O percurso consistiu em em circuito de pouco mais de 6 km onde o atleta passava em frente de sua casa para pegar suprimentos. Asfalto, estrada de chão, paralelepípedo, grama e muitas subidas dificultaram ainda mais o desafio, pois em Salto do Jacuí não possui uma rua que seja reta e plana.

Apoio: Esther Joias

No mesmo dia outros atletas da ADCH competiram:
Michel Berti Goi conquistou o 5º lugar geral percorrendo 51,09 km em 5h14min,
Jackson Mathias de Souza foi o vice campeão da categoria 25 a 29 anos, percorrendo 30,2 km em 2h36min,
Larri Hermes Lemes foi o vice campeão na categoria até 19 anos e 15º geral, percorrendo os 2,18 km em 8'08".