sábado, 4 de julho de 2020

Atleta Larri Lemes é vice campeão na 4ª Corrida Virtual

Na tarde de hoje, 3 de julho, a UCRSM divulgou a classificação final da 4ª Corrida de Inverno Virtual, com novo recorde de competidores, 175.
O atleta Larri Gabriel Hermes Lemes da ADCH - Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí/RS conquistou o 2º lugar na categoria até 19 anos e o 15º lugar na geral na corrida de 2 km. Também conquistou o 2º lugar na categoria até 19 anos na corrida de 21 km.

"Agradeço a Academia Fisic Center, ao professor Diovane Lírio, ao atleta Michel Berti Goi, ao NAAB e a minha família pelo apoio", concluiu Larri.
Percurso dos 21 km

Atletas da ADCH NAAB reunidos para iniciar o desafio de corridas longas no dia 27 de junho.

No mesmo dia outros atletas da ADCH competiram:
Michel Berti Goi conquistou o 5º lugar geral percorrendo 51,09 km em 5h14min,
Jackson Mathias de Souza foi o vice campeão da categoria 25 a 29 anos, percorrendo 30,2 km em 2h36min,
Mateus Eduardo Ferreira consagrou-se campeão da categoria até 19 anos e ficou em 10º lugar geral com a marca de 40 km em 4h05min.