sexta-feira, 6 de março de 2020

Atleta Gean Soares competiu em Portugal

O atleta Gean Carlos Soares da Silveira, atual campeão brasileiro júnior de Orientação, representou a ADCH - Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí/RS em dois campeonatos de Orientação em Portugal.  Nos dias 22 a 25 de fevereiro competiu no Portugal O Meeting 2020, onde na somatória dos quatro percursos médios e longos o atleta conquistou  a 28ª colocação e a 15ª colocação na somatória dos sprints.
No dia 29 de fevereiro a 1º de março Gean disputou o Meeting Internacional de Arraiolos e conquistou a 7ª colocação na somatória dos percursos médios e longo e o 9º lugar no sprint noturno da categoria M18, sendo uma das categorias mais difíceis das competições, com um nível técnico muito complexo, e muito disputada.

"Gostaria de parabenizar meus companheiros de equipe que conquistaram ótimos resultados, e dizer que foi uma experiência incrível. Agradeço a todos que torceram e apoiaram nesse desafio Internacional", apontou Gean.
# Família e amigos.
#Professor Diovane Camilo
#Rita Trogildo
#Madureira
#Renata Espinho
#Prefeitura Municipal de Salto do Jacuí.
#Senhor Dias Torres

"Este ano com 16 anos participarei na categoria H18 ELITE .Com toda essa vivência internacional, treinos, competições, acredito que estou muito bem preparado para representar nosso município e equipe nas competições", concluiu Gean.

As competições em destaque que o atleta Gean Carlos irá disputar em 2020:
 *Março
Copa Sul de Orientação.
  *Abril o Campeonato Gaúcho de ORIENTAÇÃO.
**A principal competição  será em agosto a SELETIVA NACIONAL para o mundial escolar de 2021 que será na Sérvia.
*Campeonato Sul-Americano de Orientação em outubro.