quinta-feira, 5 de março de 2020

Atleta Camila Seidel Lirio é medalhista em Portugal

O Meeting Internacional de Arraiolos/Portugal ocorreu de 29 de fevereiro a 1 de março. A atleta Camila Seidel Lirio representou a equipe de Orientação da ADCH - Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí/RS e conquistou várias medalhas para o Brasil. Confira os seus resultados nós percursos de Orientação:
No dia 29 a atleta Camila iniciou no percurso médio na floresta e conquistou o 3º lugar.
Campeã do Sprint Noturno Urbano.
No percurso longo do último dia conquistou em 2° lugar.
No somatório dos tempos nos percursos terminou em 3º lugar na categoria Meninas 13 e 14 anos.

Camila também competiu entre os dias 22 e 25 de fevereiro no Portugal "  O Meeting "2020, Camila ficou em 10º lugar no somatório dos percursos médios e longos. Já nos percursos Sprint (rápidos) terminou em 2º lugar.

Agradecimento da Atleta Camila Seidel Lirio a todos que torceram e apoiaram nesse desafio internacional.
# Família e amigos.
#Senhor Dias Torres incansável apoiador e incentivador.
#Rita Trogildo.
#Madureira
#Renata Espinho
#Prefeitura Municipal de Salto do Jacuí.
#QUIROPRAXISTA Leandro Dornelles.

Camila esse ano com 14 anos, nas competições nacionais irá correr uma categoria acima de sua idade, fará percursos ELITE 15 e 16 anos.

Com toda essa vivência internacional de treinos e competições, acreditamos que está muito bem preparada para representar nosso município e equipe nas competições. As competições em destaque:
 *Março
Copa Sul de Orientação.
  *Abril o Campeonato Gaúcho e Brasileiro de ORIENTAÇÃO.
**A principal competição  será em agosto a SELETIVA NACIONAL para o mundial escolar de 2021 que será na Sérvia.