domingo, 9 de fevereiro de 2020

Atletas da ADCH/NAAB conquistam medalhas em Atlântida Sul

No último sábado (8) os alunos das oficinas terapêuticas de Hip Hop promovidas pela Secretaria Municipal de Saúde, NAAB e ADCH de Salto do Jacuí/RS participaram da abertura do Circuito Estadual SESC de Corridas de Rua na praia de Atlântida Sul. Mais que uma corrida, a inclusão social das crianças e também dos pais em ter a primeira oportunidade em conhecer o mar.
Os b.boys e b.girls, dançarinos e atletas do Hip-Hop de 7 a 11 anos estrearam nas corridas de rua e conquistaram a primeira medalha. Emily da Silva Quoos foi a primeira atleta que cruzou a linha de chegada na corrida de 1 km em 4'57" e foi a campeã da categoria feminino, 8 a 10 anos.  Em seguida vieram: 5º Gustavo José da Silva 5'20", 6º Lucas Kauê Ribeiro dos Santos 5'25", 7º Abel Barbosa 5'43", 3º  Ana Júlia dos Santos da Silva 6'07", 8º Braian de Aguiar Moreira 8'03", 11º Wyllyan Pumpmacher de Souza 9'24" e 10º Leonardo Terras Winkelmann 9'24". Nos 2 km completaram os alunos Anderson Konrad, Manoel Otávio Silveira Gomes e Karolaine da Silva Quoos, sendo a vice campeã categoria 11 a 13 anos, completando os 2 km em 11'49".

Em seguida o professor atleta Michel Berti Goi consagrou-se campeão da categoria 40 a 44 anos nos 3 km.

A Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí agradece o apoio do NAAB - Núcleo de Apoio a Atenção Básica e Secretaria Municipal de Saúde de Salto do Jacuí/RS.