sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Atletas de Salto do Jacuí se classificam para a final estadual dos JERGS 2019

No dia 19 de setembro ocorreu em Santiago/RS a fase classificatória para a final estadual dos JERGS 2019. Confira os resultados dos atletas da ADCH/NAAB de Salto do Jacuí/RS. O campeão de cada modalidade carimbou o passaporte para a final.

O atleta Alan Lasch da escola Castelo Branco/ADCH/NAAB sagrou campeão nos 3000m com o tempo de apenas 10'08" e a vaga para a final estadual dos JERGS.
A atleta Chaiane dos Santos foi a campeã nos 400 m e vice campeã nos 3000 metros.
O atleta Thiarles Camargo conquistou a medalha de ouro nos 100m e também nos 200 m rasos e está na final estadual 2019 JERGS atletismo  Castelo ADCH NAAB de Salto do Jacuí.
O atleta Samuel da Escola Darci Teodoro Sampaio equipe ADCH NAAB consagrou-se campeão da corrida 1000m e está classificado para a final estadual. No lançamento do disco Samuel foi o vice campeão.

Gean Soares foi o grande campeão no lançamento de dardo juvenil masculino.

Caroline conquistou o 3º lugar nos 200 m e o 4º lugar nos 100m.
Lucas foi o vice campeão nos 100m rasos.
A atleta Camila Seidel Lírio conquistou o 4º lugar nos 1000 m.
A estudante Julia conquistou 3º lugar nos 250m rasos.
Meninas: Tainá, Camila, Kemillyn e Júlia conquistaram o 2º lugar no revezamento 4x75m infantil feminino.

Meninos: Raphael, Leonardo, Luan e Kauê conquistaram o 3º lugar no revezamento 4x75m infantil Masculino. Lucas Silveira lesionou.
4 x 100m juvenil masculino conquistou o 3º lugar. Cleiton, Victor, Gean, Thiarles e Érick.
Com essa última prova encerra a participação do aluno Cleiton Frigheto nos JERGS. Foram 5 anos de corridas. Frigheto foi campeão estadual e disputou o brasileiro em João Pessoa/PB.

Meninas 4 x 100m.
Caroline, Ana Júlia, Laura, Chaiane e Cassiana.
Palavras do treinador professor Diovane Camilo Dalenogare Lírio.
"A todos (as) que estiveram ontem em Santiago na III Etapa dos JERGS ATLETISMO o nosso agradecimento. Para chegarmos a essa etapa e termos representado o atletismo da região, tivemos que passar pela etapa municipal, etapa da 9CRE.
Não só isso, para muitos foram horas, dias de muito empenho e dedicação aos treinos.
Tenho a certeza  que todos (as) entraram na pista e deram o seu melhor nesse momento.
Acertar, errar 🥇🥈🥉 ou não conseguir a medalha desejada, só acontece com quem tentou e teve a coragem/ disponibilidade de viajar mais de 300km, práticamente sem dormir.🏃🏻‍♀🏃🏼‍♀🏃🏽‍♂🏃🏻‍♂ a experiência que viveram serve e muito para os próximos anos que virão então continuar é o caminho. Aos que passaram 💪 vocês estão na grande *FINAL ESTADUAL JERGS 2019*, algo para pouquíssimos. Estamos na torcida por mais uma bela participação 27 e 28 em Porto Alegre", finalizou o professor Diovane.