domingo, 17 de março de 2019

Gean e Kailani são campeões da seletiva para o Mundial

Os atletas Gean e Kailani da ADCH de Salto do Jacuí/RS consagraram-se campeões da Seletiva Brasileira para o Campeonato Mundial Júnior de Orientação.
Kailani Ecke dos Santos e Gean Carlos da Silveira
A seletiva nacional aconteceu nos dias 15, 16 e 17 de março em Brasília-DF. As pistas de orientação ocorreram em Luziânia/GO. Centenas de estudantes brasileiros competiram.
Larri, Kailani e Gean carimbaram os passaportes para o Mundial da Dinamarca.

O município de Salto do Jacuí contou com 3 representantes. Além de Kailani e Gean, o atleta Larri Lemes teve excelente desempenho e juntamente com seus companheiros se classificou pelo indíce técnico. Mesmo com a vitória do percurso deste domingo, Larri ficou em 5º lugar na soma da pontuação, entre os 30 atletas de sua categoria.
Na sexta-feira os atletas Gean e Larri tiveram a oportunidade de visitar o vice presidente General Mourão. Ao lado o Dr Roberto Dias Torres.

A atleta Kailani Ecke venceu os dois percursos. Já o atleta Gean venceu o primeiro e no segundo percurso ficou em 7º, mesmo assim garantiu a liderança por ter realizado o primeiro percurso em aproximadamente 15 minutos mais rápido que o segundo colocado.
Larri em 5º lugar e Gean em 1º
Agora é arrumar as malas para disputar o Campeonato Mundial Júnior de Orientação que acontecerá em julho na Dinamarca.