segunda-feira, 25 de março de 2019

ADCH na Corrida Rústica EEEMAT 77 anos

Na manhã de domingo, dia 24 de março, ocorreu em Arroio do Tigre/RS a 3ª Corrida Rústica EEEMAT em comemoração aos 77 anos da Escola.
Confira os resultados dos novos atletas da ADCH Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí/RS que contaram com o apoio do NAAB/Secretaria Municipal da Saúde:
A atleta Chaiane dos Santos Rodrigues foi a campeã na categoria e vice campeã geral nos 2 km.
O atleta Erick Rodrigues Brandão conquistou o 3º lugar na categoria e 3º geral  nos 2 km. Logo em seguida, o atleta  Igor Oliveira conquistou o 5º lugar.
O estudante Pedro Henrique Castilhos estreou com vitória na sua categoria. Luís Gabriel Oliveira foi o vice-campeão e o atleta Carlos Eduardo Hening chegou em 5º lugar nos 2 km.
O estudante Carlos Perúcio Vedemann estreou em corridas com o 5º lugar na categoria.

Demais atletas salto jacuienses que completaram o percurso de 2 km: Kemillyn Caroline Borba Oliveira, Eduarda Maier da Silva, Gabriel Soares Matias e Rodrigo Braganhol de Matos.

Fotos das categorias masters.
Neimar e Cabreira.
Paulo, Michel e Euclides.

Atletas Másters da ADCH
Neimar Antônio Dornelles de Sobradinho foi o campeão da categoria acima de 45 anos e o vice campeão geral nos 4 km;
O Sargento Antônio Antero Rios Cabreira conquistou o 2º lugar na categoria acima de 45 anos;
O Bombeiro Paulo Foletto de Santa Cruz do Sul foi o campeão da categoria de 31 a 44 anos;
O multi atleta Michel Berti Goi repetiu a 4ª colocação de 2018. Em 2017 foi o campeão da categoria de 31 a 44 anos.
O atleta Euclides Drachler de Arroio do Tigre conquistou o 5º lugar na categoria de 31 a 44 anos.