sábado, 17 de novembro de 2018

Michel Berti Goi bate recorde pessoal e é bicampeão Brasileiro

Nos dias 17 e 18 de novembro a Arena Caixa de São Bernardo do Campo/SP recebeu centenas de atletas para a disputa do 19º Campeonato Brasileiro de Atletismo Máster.
Michel Berti Goi, atleta da ADCH - Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí e filiado a AVEGA/RS, foi em busca do bicampeonato, pois havia vencido a última edição realizada em Brasília no ano de 2016. Neste ano, no salto com vara Michel foi o vice campeão com a marca de 2,55m. Medalha de prata nos 110 m sobre barreiras, batendo novamente a sua marca pessoal com o tempo de 20s85. No salto em altura também subiu no pódio como vice campeão brasileiro, saltando a altura de 1,40m.

A última prova do sábado foi o Revezamento 4x100m rasos, da qual a equipe do Rio Grande do Sul composta por Fabiano Casiraghi, Raphael Xavier Wachholz Voltolini, Leonardo Borges Ferreira e Michel Berti Goi sagrou-se campeã brasileira. Com este resultado o atleta Michel Berti Goi se tornou bicampeão brasileiro de atletismo master em 51s. "Este ano fechei com chave de ouro, fruto de todo o esforço. Agradeço aos meus amigos atletas, familiares, colegas, imprensa e patrocinadores", apontou Michel, que foi campeão da Copa do Brasil, Campeão nacional do Uruguai, Tetracampeão Gaúcho e Bicampeão brasileiro em 2018.