domingo, 11 de novembro de 2018

ATLETAS DA ADCH SÃO CAMPEÕES NO SUL AMERICANO DE ORIENTAÇÃO

Nos dias 9, 10 e 11 de novembro aconteceu em Minas-Uruguai o Campeonato Sul Americano de Orientação. A ulúlti edição ocorreu em 2016 da qual os atletas Camila, Kailani e Diovane foram campeões. Confira os resultados dos atletas da ADCH-Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí-RS:
Família Lirio. Camila campeã em duas provas, Rúbia conquistou um 1º lugar e um 2º lugar na categoria D40. Diovane Camilo Dalenogare Lirio conquistou um vice e um terceiro lugar.
Camila Seidel Lírio venceu dois percursos e consagrou-se bicampeã SulAmericana categoria D12.
Kailani Ecke dos Santos venceu os três percursos e consagrou-se bicampeã SulAmericana categoria D16.
Fábio Júnior Lima venceu o percurso longo e consagrou-se campeão sul americano de orientação na categoria Elite até 18 anos. No último percurso o atleta ficou em 3º lugar.
Larri Hermes Lemes consagrou-se campeão SulAmericano na categoria Elite 16 anos.