sábado, 2 de junho de 2018

FUTSAL: ADCH PERDE PARA A ABELC EM CASA

Na noite fria de sábado, dia 2 de junho, ocorreu no Ginásio Municipal Luiz Alberto Lorenzi em Salto do Jacuí a partida entre a ADCH/AESJ e ABELC valendo pela 4ª rodada do Estadual Série Prata. Um bom público acompanhou os lances do jogo movimentado no placar.
No primeiro tempo a equipe visitante de Boa Vista do Buricá foi melhor e saiu marcando logo aos 2 minutos. Mais tarde a ADCH esboçou uma reação empatando a partida em um chute forte do capitão Grillo na cobrança de falta. A equipe salto-jacuiense pressionava, mas em um contra ataque a arbitragem acabou marcando uma penalidade máxima duvidosa para a ABELC, quando a mesma converteu. Mais tarde a ABELC ampliou a partida em 3 a 1, placar que persistiu até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo os gols demoraram a sair, somente após a 6ª falta marcada, a equipe da ADCH converteu a cobrança que Grillo balançou as redes encostando no marcador em 2 a 3. Logo após em mais um lance de tiro livre direto o gol aconteceu, mas para a ABELC que ampliou em 4 a 2.

Faltando dois minutos para acabar o jogo, Mallkeide aproveitou um contra ataque e marcou o 3º gol da ADCH. Mesmo com goleiro linha, a equipe de Salto do Jacuí não conseguiu êxito e terminou amargando mais uma derrota no estadual. O goleiro da ABELC foi escolhido o melhor em quadra pela Rádio Energia FM.

ADCH 3x4 ABELC