domingo, 8 de abril de 2018

CORRIDA RÚSTICA EEEMAT 76 ANOS EM ARROIO DO TIGRE TEM VENCEDORES DA ADCH

Na manhã quente de domingo, dia 8 de abril, aconteceu em Arroio do Tigre, região centro serra do Rio Grande do Sul, a 2ª Corrida Rústica da EEEMAT, em comemoração aos 76 anos da escola.  A corrida teve recorde de competidores. A prova teve organização da equipe de professores da Escola Estadual de Ensino Médio Arroio do Tigre e contou com 203 competidores das cidades de: Arroio do Tigre, Santa Cruz do Sul, Vera Cruz, Sobradinho,  Salto do Jacuí, Segredo, Ibarama, Lagoa Bonita do Sul e Passa Sete.

Na foto: Diovane, Erick, Fábio JR, Alan, Rúbia, Vinicius, Geronildo, Larri, Paulo Foletto e filha, Bruna, Camila, Thiarles, Gean, Neimar e Michel.

Confira os resultados dos atletas da ADCH de Salto do Jacuí:

A prova dos 2 km foi muito disputada entre dois atletas da ADCH que puxaram a frente e correram lado a lado durante todo o trajeto. Larri e Alan duelaram até o final, se distanciaram centenas de metros dos demais adversários e no sprint final o atleta Larri Gabriel Hermes Lemes consagrou-se campeão geral da prova por poucos centímetros na frente do vice campeão Alan Lasch Vieira. Segundos após, teve mais um duelo entre o campeão estadual dos JERGS 2017 Thiarles Camargo e o campeão do lançamento de dardo Gean Carlos da Silveira, ultrapassando a linha de chegada em 3º e 4º lugares. Em 6º lugar chegou o estudante Vinícius de Matos Prado Cardoso.

Erick Rodrigues Brandão estreou em corridas de rua conquistando o 1º lugar na sua categoria.

No feminino estudantil, o destaque foi a atleta Chaiane dos Santos Rodrigues que consagrou-se bicampeã geral da prova dos 2 km. Camila Seidel Lirio foi a campeã de sua categoria e Bruna Ferraz de Moraes ficou o 2º lugar.

O percurso adulto foi composto por 4 km e teve duelo entre um militar de Cachoeira do Sul e um estudante de Salto do Jacuí. O cabo do Exército Brasileiro Anderson Hunter foi o campeão geral da prova seguido pelo atleta Fábio Júnior da Silva Lima que foi o vice-campeão geral. O sobradinhense Neimar Antônio Dornelles foi o campeão da categoria 41 a 50 anos e chegou em 3º lugar geral. O professor Diovane Camilo Dalenogare Lirio foi o campeão da categoria 27 a 40 anos e chegou em 4º lugar geral. O atleta Bombeiro Militar Paulo César Foletto chegou em 3º lugar, seguido pelo multi atleta Michel Berti Goi. A professora Rúbia Seidel Lirio conquistou o 2º lugar em sua categoria.

Larri e Chaiane campeões estudantil 2 km.